эрни игры бёрдс

2017-10-22 04:27




На НТВ готовится передача - конкурент "Давай поженимся!" с рабочим названием "А давай просто так!"


Масса, падающая на хвост, обламывается


Автозамын тусгай з вш р лтэй компаниудад хяналт шалгалт

Автозамын тусгай з вш р лтэй компаниудад хяналт шалгалт

Zaluucom Автозамын тусгай з вш р лтэй компаниудад хяналт шалгалт хийж байна Зам, тээврийн

Бойтесь ходячих мертвецов 2015, сериал, 4 сезона КиноПоиск

Бойтесь ходячих мертвецов 2015, сериал, 4 сезона КиноПоиск

Не бойся! Наш реактор совершенно безопасен Даже у хомячков мутаций не вызывает Попробуй себя в образе парикмахера визажиста Подстриги девушку, покрась ей волосы, выбери





Потерянные жизни То было холодное зимнее утро. По улице шел бедолага один. Когда, вдруг, одергнул его голос грубо: «Постойте минутку, вы, мой господин» С забуханой мордой отекших глазеней Не мог он понять, что хотят от него, Но все же судьба ему бЫла до фени - Он остановился. А может чего?… Настойчиво тонко из арки вонючей Ему этот голос опять повторил Так жалобно тихо до дрожи колючей: «Постойте. Постойте.», - Он тихо просил. Мужчина - избитый по жизни и всяко Видавший на свете - немного поник: «Ведь может то быть и подстава, однако, И хочет меня кто-то в щель заманить.» Но внутренний голос не долго сражался За шкуру, которая и три рубля, Не стоит. И вскоре мужик этот сдался. Тем более пил пол часа: «На коня.» За черной решеткой стояло созданье (По голосу женского пола кажись) А вид вызывал лишь волну состраданья. Под черным платком белы кудри вились. Он первым спросил нарочито и грубо: «Чего тебе надо, скажи ,от меня? Ты видишь я пьяный и сам скоро дуба Здесь врежу от холода и от дождя.» Заморыш, стоявший в проходе под стенкой, Пытаясь погромче ответить ему, Сказал, что когда-то его был соседкой, Но жизнь изменила так круто судьбу. Проснулась в мгновение ока сознанье И вспомнили оба былые деньки, Когда молодыми имели желанье, Но вместе побыть так боялись они. Прошло пролетело уже дестилетий, Наверное, два или, может быть, три И нету родителей больше на свете, Которые судьбы навек развели. И оба вели жизнь банально и вяло, И оба никак не могли позабыть, Как в жар постоянно при встречах кидало И как они вместе хотели бы жить. Пустые сердца их наполнены болью - Всю жизнь без покоя страдали они Так часто бывает, когда из Любови Неловкий дурак грубо сделал угли…


На работе сижу в крохотном кабинетике, который отделен от соседнего фанерной перегородкой, не доходящей до потолка. Там бухгалтерия, сидят три дамы. Время от времени они забывают о моем существовании и заводят разговоры, для мужских ушей не предназначенные. Много нового и удивительного узнал я от них о нас, мужиках. Но такого, как вчера, еще не слышал. Обсуждают нового менеджера. Одна другой: мол, присмотрись к нему, перспективный товарищ на предмет погреться телом. Та: - Да что в нем особенного? Нос большой, пиджак потертый. - У него не только нос большой, поверь мне. - Ты что, уже померила? - Я не померила, я вычислила. Заметила, что он в дальний сортир ходит? - И что? - А то. Зеленая ты, Танька, всему тебя учить надо. В ближнем сортире поставили унитазы американской системы, в них все время вода стоит. Нам с тобой и пацанятам с американскими фитюльками все равно, а если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет. Мелочь, а неприятно. Он раз-другой помучается и начинает ходить в дальний сортир, к производственникам. Там унитаз простой, без воды. - Ну ты даешь! И что, ты всех вычислила, кто ходит в дальний? - Ага. Такой-то, такой-то..(называет штук пять фамилий). Двоих я проверила, действительно размер что надо. Тут они перешли на что-то другое, а я с ужасом понимаю, что сам-то постоянно хожу в ближний сортир и никаких неудобств не испытываю. Сижу как оплеванный. Потом думаю: ну нет, нашего брата так просто не возьмешь! С завтрашнего дня начинаю ходить в дальний!